Aperto-Open

Aperto
Urlaub vorbei. Ab Montag, 8. Oktober wird hier wieder gekocht, ab sofort wieder berichtet werden. Etwa im Sinne des bekannten Ausspruchs von Günther Grass: “Es gibt nur ein Vergnügen, das größer ist als die Freude gut zu essen, das Vergnügen, gut zu kochen.”

Den Schnee haben wir im Fex-tal (Oberengadin) angetroffen, am 26. September 2007. Wem zu kalt ist draussen, darf sich in der warmen Küche hinzusetzen ! Wenigstens virtuell.

5 Gedanken zu “Aperto-Open”

  1. Schnee????? Und hier ist es wieder sommerlich warm…

    Freue mich auf den 8.10,dann gehts wieder los!!!!
    War die Küche wenigstens dort gut?

  2. Im Engadin und Veltlin hats gute Küchen. Wir haben vieles gegessen, das in nächster Zeit in den Blog einfliessen wird. Auch die Veltlinerweine haben grosse Fortschritte gemacht.

  3. Ein Stöckchen von frau mutant c/o kaltmamsell

    1. Welche Essige stehen in deiner Küche?

    2. Welche Öle?

    3. Welche Sorten Reis stehen dir derzeit zur Verfügung?

    4. Welche Sorten Nudeln?

    5. Welche Zuckerarten hast du in deiner Küche?

    6. Von welchem Gewürz hast Du die meisten Varianten in Deiner Küche?

    7. Welches andere Nahrungsmittel hast du in auffallend großer Variantenzahl vorrätig?

    LG

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