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Geheimnisse

2014
Fruchtsorbets mit Pektin. Zwischenbericht
Lachs, das Schwein der Meere, sous-vide

2013
Der Zander und das Butterwunder, Beurre monté
Mandilli di Seta und etwas Halbwissenschaft
U’ Strattù: Die Kondensierte Tomatenseele
Geflügelfond druckgegart

2012
Geflügelfond NT (New Technology)
Lavendel-Malve-Honig Panna Cotta
Pochierte Eier nach Daniel Düsentrieb. Mit Grünspargel und Zedratzitronenwürfeln
Nahtlose Ricotta Ravioli, das Figur-Geheimnis der schönsten Ravioli
Gruss aus Sibirien: Spargeln tiefgefroren

2011
Fleischkurs (1) Grundlagen: zart oder zäh ?
Kalbsfond dunkel. Neu-alte Erkenntnisse
Passionsfruchtsorbet oder Passion für Süsse

2010
Kalbsbacken in Rotwein mit Salbei geschmort
Mayonnaise ohne Ei, warum es auch ohne geht

2009
Remake: Gemüseteller für Punktesammler
Kartoffelgnocchi, ohne Mehl, ohne Ei, nur mit Kartoffeln
Haltbarkeitsverlängerung für frische Beeren
Junket : das vergessene Dessert

2008
Küchenarithmetik
Träume, Schäume, Soufflés
Sorbetto di Amaro Braulio
Wasser und Tee
es grünt so grün

2007
Sauce Hollandaise, Béarnaise & Co., 8 Gebote
Und ewig kocht der Risotto
Die wohltemperierte Chocolade
So grün war mein Teig
Das perfekte Frühstücksei
food pairing event TGRWT#1
Warum grünes Gemüse grau wird
Pizza (2): Der Teig
Gras, Heu oder Petersilie ?
Kartoffelgnocchi, zäh oder zart ?

Koch-blog für Geniesser. Rezepte. Gourmandisen. Hintergrundwissen

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