Gourmandisen 2010

2010
Hustenmittel
In den Mund gelegt (16)
In den Mund gelegt (17)
Brief aus den Ferien
In den Mund gelegt (18)
In den Mund gelegt (19)
In den Mund gelegt (20)
In den Mund gelegt (21)
Familie L. (Langohr) wünscht…
In den Mund gelegt (22)
Donnerstag, 8. April
Von Bärlauchkapern, Wildpflanzen und einem Buch
In den Mund gelegt (23)
In den Mund gelegt (24)
Genug geregnet !
Traumhochzeit
In den Mund gelegt (25)
In den Mund gelegt (26)
Essbare Zapfen und andere zapfologische Merkwürdigkeiten
Erdbeerdessert. Kein Rezept
Sbrinz, der bessere Parmesan
Meloncelle, Gurkiger als Gurke
Fundsachen (5)
Tellernektarinen, Saturnia Nektarinen
Kaltes Buffet
Kunst und Kochen (1): Italienischer Pastasalat
Kunst und Kochen (2): Mercimek Köftesi
Kunst und Kochen (3): Fagiolini occhi pinti
Kunst und Kochen (4): Carciofi alla Romana
Kunst und Kochen (5): Pizzette
Kunst und Kochen (6): Himbeersorbet Rothschild
Kunst und Kochen (7): Crème Brulée mit Lavendel
Kunst und Kochen (8): Idrija Maultaschen
Kunst und Kochen (9): Spaghetti all’amatriciana
Kunst und Kochen (10): Crostata di Arance caramellate
Kunst und Kochen (11): Ravioli al Brasato im Tetra-Pak®
Kunst und Kochen (12): Canneloni gefüllt mit grünem Spargel
Kunst und Kochen (13): Zitrone-Parmesan-Dip
Kunst und Kochen (14): Gnocchi di Castagne
Nie mehr…
Kochen im Grandhotel
Gelesen: La cucina verde
P-Püntnerfleisch
Schon wieder ein Buch: Austro Pasta
Berner Rosen
Das Schweizer Militärbiskuit, weltbestes Biskuit
Bronzemedaille !
Ahle Worscht
Haltet den Winter !
Filetto Baciato di Ponzone: Schweinsfilet im Salamimantel
Ich bin dann mal off-line
Neujahrsansprache

Koch-blog für Geniesser. Rezepte. Gourmandisen. Hintergrundwissen

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