Index 2016

2016 Mai:

Spargelcremesuppe
CH-6218 Ettiswil: Schloss Wyher
Spargel-Taglierini nach Mamma Tuti
Perfekte Ofen-Pommes Frites
Irish Beef im Thymianheu, Craft-Beer-Jus, grüner Barley und Balsamicozwiebeln
Polenta e riso come una pizza
Tessiner Polenta
CH-4143 Dornach: Ruine Dorneck
Vitello tonnato Frühling 2016
Freitagstexter: und der Gewinner ist…
Der Kalbs-Tafelspitz
CH-8494 Bauma: Der alte Basler Centralbahnhof
Freitagstexter: Trockenübung
Kohlrabi-Rucola-Salat
Rucola-Ziegenkäse-Ravioli mit Kohlrabi
CH-8376 Fischingen: Craft-Beer mit Kloster

2016 April:

Ragout von der Kalbsspinne an Senfsauce
Spanische Kuh tanzt Flamenco
CH-6216 Mauensee: Wir kaufen uns ein Häuschen…
Grünspargel an Ampfersauce mit Morcheln
Raviuls da Trin, Ravioli mit Dörrbirnenfüllung
Johann Ludwig von Erlach
Passatelli e Spugnole in Brodo
Emilia-Burger, nach Massimo Bottura
CH-5106 Veltheim: Schloss Wildenstein
Röllchen von Eglifilets mit Fenchel und Linsen
Morcheln und Grünspargel im Strudelring, Bärlauchsabayon
CH-5108 Oberflachs: Schloss Kasteln und seine Therapieziegen
Habemus Aquam. Von Röhren und Röhren

2016 März:

Misslungen
CH-4450 Sissach: Schloss Ebenrain
Croquettes aux Amandes
Freitagstexter: Siegerehrung
CH-4305 Olsberg: Hortus Dei
Freitagstexter: Wann fährt der nächste Schwan?
Seezunge auf getrüffelter Blumenkohlcreme mit Fave
Kartoffelagnolotti
CH-3456 Trachselwald: Schloss
Pisarei, fasöi e Söl
Niedertemperaturschmorbraten von der Kalbsschulter

2016 Februar:

CH-3082 Schlosswil: Schloss Wyl
Ricotta-Buchweizen-Gnocchi. Gnocchetti di grano saraceno e ricotta con ragu’
Panissa ligure mit Rübstielgemüse
Eingenebelt
Peperonisalat mit Fave
In den Mund gelegt (49)
Lucas Rosenblatt kocht in Basel
Kabeljau im Kartoffelschuppen-Mantel mit Linsen
CH-1890 Saint Maurice: Knochen im Hochburgund
Cavatelli con Friarelli
Cannelloni di Pizzoccheri con Fonduta

2016 Januar:

Vogel Gryff 2016
Haxe4two mit Senffrucht-Gremolata und Bohnenpüree
Fuatscha da marruns im Glas, glutenfreier Marronikuchen
In den Mund gelegt (48)
Ruché, Gorgonzola und Brot
Hackbraten mit gelben Herbstrüben und Ritterschlag
In den Mund gelegt (47)
Prendre tournure durch tournieren?
Pizzicotti di Contigliano und der Raub der Sabinerinnen
CH-4912 Aarwangen: Schloss
Holzfällerteller nach Otto.
Winter Witello mit Knollenziest und Panzanella
Friedliche Krieger

Koch-blog für Geniesser. Rezepte. Gourmandisen. Hintergrundwissen